16-летие ЭТК «Энергия»

В 2016 году исполнится 16 лет с момента основания электротехнической компании «Энергия».

ЭТК «Энергия» была образована в 2000 году и начала свою работу в качестве эксклюзивного дистрибьютора корпорации SASSIN. За 16 лет компания стала одним из ключевых отечественных производителей электротехнической отрасли.

Сегодня в активе «Энергии» - восемь производственных площадок в России и КНР, а также собственный конструкторский отдел. Каталог продукции на данный момент насчитывает более трех тысяч позиций и постоянно расширяется. Все оборудование производится из современных комплектующих частей на сертифицированных по международным стандартам предприятиях. Качество продукции тщательно контролируется специалистами особой технологической группы.

Преобразователи напряжения и низковольтное оборудование производства электротехнической компании «Энергия» популярны на рынке и широко используются как в частном, так и в корпоративном секторе.

«Сегодня среди наших клиентов – различные строительные организации, структуры ЖКХ и простые потребители, которые ценят нас за качество и надежность. За 16 лет мы сделали многое, чтобы иметь возможность называться лидером, и эта работа будет продолжена в будущем», - говорит представитель компании.

За подробными сведениями обращайтесь, пожалуйста, по телефону бесплатной линии 8 (800) 333-35-04, по электронной почте info@spectorg.ru или на сайт компании http://энергия.рф.

Контактные данные:
ЭТК «Энергия»
Адрес: 129347, Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10
Многоканальный телефон:8 (800) 333-35-04 (звонок по России бесплатный)
Телефон: 8 (495) 229-28-37
Электронная почта: info@spectorg.ru