«Билайн» Бизнес выступил партнером форума «Будущее города»

31.05.2013

ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн» Бизнес) выступил генеральным партнером форума «Будущее города», прошедшем в Ростове-на-Дону 30 мая в конгресс-отеле «Дон-Плаза». Ежегодный проект «Делового квартала», главное место встречи людей, принимающих решения в городе – значимых бизнесменов и ключевых представителей власти. Открыли форум Александр Кох, исполнительный директор по коммуникациям FIFA, и Василий Голубев, губернатор Ростовской области. Были подняты вопросы организации инфраструктуры спортивных объектов, вложения инвестиций в регион. Также в числе гостей форума присутствовали руководители средних и крупных компаний, комитетов администрации города, экспертных институтов и предприниматели. «Билайн» Бизнес выступал генеральным партнером мероприятия. Для гостей форума компанией была организована Wi-Fi зона. «Как крупному мобильному оператору, нам очень важно получение информации о развитии региона. Основная тема форума - предстоящий в 2018 году Чемпионат мира по футболу. Для масштабов страны это высокий уровень, а для масштабов города, очень высокий. Наша компания активно участвует в развитии региона и постоянно модернизирует собственную инфраструктуру сети для жителей Ростова-на-Дону и области, а также для гостей ближайших спортивных событий», - комментирует Александр Васильев, директор по корпоративному бизнесу Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».