Кредитная карта «ВТБ24 – ВШЭ»

Банк запускает новую кобрендинговую карту с Высшей школой экономики. Все выпускники Высшей школы экономики 2013 года смогут получить совместную кредитную карту «ВТБ24 – ВШЭ» на церемонии вручения дипломов об окончании Высшей школы экономики.

Кредитная карта «ВТБ24 – ВШЭ»

Новая совместная карта ВТБ24 ВШЭ

Банк запускает новую кобрендинговую карту с Высшей школой экономики. Все выпускники Высшей школы экономики 2013 года смогут получить совместную кредитную карту «ВТБ24 – ВШЭ» на церемонии вручения дипломов об окончании Высшей школы экономики.

Кредитная кобрендинговая карта «ВТБ24 – ВШЭ» выпускается совместно с международной платежной системой VISA, ставка по кредитной карте «ВТБ24 – ВШЭ» составит 19% годовых. По карте «ВТБ24 – ВШЭ» предусмотрен кредитный лимит от 50 до 100 тыс. рублей. По новой кобрендинговой карте предусмотрен льготный период кредитования, который составит до 50 дней. Льготный период по карте «ВТБ24 – ВШЭ» начитается в дату начала отчетного месяца.

Для получения новой кредитной кобрендинговой карты «ВТБ24 – ВШЭ» не требуется предоставлять документы, подтверждающие доход.

ВТБ 24 – ключевой банк на рынке кредитных карт, занимающий 4-е место по доле рынка. Первое место принадлежит Сбербанку, второе место принадлежит Банку Русский Стандарт, третье – Банку «Тинькофф Кредитные Системы». В 2013 году ВТБ 24 запустил совместную кобрендинговую карту с лидером железнодорожных перевозок ОАО «РЖД» - Карта ВТБ24-РЖД. В рамках совместного проекта с ОАО «РЖД» ВТБ24 эмитирует кредитные карты VISA 3-х уровней – Classic, Gold, Platinum.

Высшая школа экономики – национальный исследовательский университет, который является одним из крупнейших и ведущих вузов страны. Университет занимается гуманитарными науками, социально-экономическими науками, математическими науками и информатикой. Основная задача Высший школы экономики – подготовка кадровых ресурсов для науки, бизнеса и государства. В 2012 году в состав Высшей школы экономики вошел Московский государственный институт электроники и математики. Основное отличие Высшей школы экономики от других вузов – открытость приемной кампании и прозрачность финансовой деятельности. Выпускники Высшей школы экономики работают в абсолютно разных сферах – бизнес, реклама, финансы, консалтинговые и страховые услуги.

Источник: ProCreditki - кредитные карты онлайн