В августе в Москве откроется строительный торговый комплекс «Мандарин»

В начале августа состоится открытие специализированного центра мебели, строительных и отделочных материалов «Мандарин».

Торговый комплекс «Мандарин» - проект девелоперской компании IMAGINE ESTATE – расположен в центре Восточного административного округа г. Москва на пересечении Щелковского шоссе и Монтажной улицы.
Торговый центр общей площадью свыше 20 000 кв.м объединил на своей территории более 300 павильонов, магазинов и шоу-румов с широким ассортиментом строительных и отделочных материалов, мебели, товаров для дома и интерьера российских и зарубежных производителей. Среди арендаторов торгового комплекса – «Паркет-Холл», «Диванпорт», Stanley, «Евросвет», «Мебелионика», «Палацио», «Легион-Торг», «Аллегра Классика».
На территории комплекса, помимо торговых помещений, разместятся складская и офисная зона, а также вместительный открытый паркинг на 350 машиномест.
Открытие современного специализированного торгового комплекса позволит качественно удовлетворить спрос на товары для строительства и ремонта как жителей востока Москвы, так и жителей коттеджных поселков Щелковского направления.
Для удобства посетителей организованы бесплатные автобусные маршруты от станций метро «Черкизовская» и «Щелковская».