Топливная кредитная карта от МТС-Банка

Банк предлагает новую карту с повышенным начислением обратно на счет карты за покупки на заправках. МТС-Банк выпустил в обращение кредитную карту "Топливная", которая выпускается совместно с международной платежной системой MasterCard

Топливная карта MasterCard PayPass от МТС-Банка

Банк предлагает новую карту с повышенным начислением обратно на счет карты за покупки на заправках. МТС-Банк выпустил в обращение кредитную карту "Топливная", которая выпускается совместно с международной платежной системой MasterCard. Главное преимущество "Топливной" кредитной карты - cash-back в размере 5% за покупки, совершенные на автозаправочных станциях. Кроме повышенного начисления cash-back держатели топливной карты смогут получить обратно на счет 1% за покупки в других магазинах и 1,5% за покупки в сети Интернет. Cash-back в размере 1% и 1,5% будут действовать для держателей кредитных "топливных" карт в течение первых трех месяцев, далее, с четвертого месяца на карту будут возвращаться 0,5% и 1% соответственно.

Следующим преимуществом кредитной карты является наличие льготного периода использования кредитного лимита, который составляет 51 день. В течение данного периода можно с легкостью использовать кредитную карту без уплаты процентов.

МТС-Банк предлагает своим клиентам "Топливную" карту двух уровней - MasterCard Standard и MasterCard Gold. Стоимость выпуска и обслуживания кредитной карты MasterCard Standard составляет 199 рублей в месяц, золотой карты MasterCard Gold - 499 рублей в месяц. Если держатель "Топливной" карты будет активным пользователем и будет регулярно оплачивать своей картой различные товары и услуги, то МТС-Банк не будет списывать комиссию за выпуск и обслуживание карты. 30000 рублей должен будет потратить владелец стандартной карты и 45000 рублей держатель золотой карты, чтобы Банк не списывал комиссию за обслуживание карты.

Еще одним удобным преимуществом топливной кредитной карты является наличие встроенной технологии PayPass, которая позволяет осуществлять оплату покупок в одно касание. Если сумма покупки не превышает 1000 рублей, то держателю карты не придется подписывать чек или набирать ПИН-код карты.

Для оформления топливной кредитной карты необходимо быть гражданином РФ в возрасте от 18 до 60 лет с постоянной регистрацией и постоянным источником дохода на последнем месте работы не менее трех последних месяцев.

Источник: ProCreditki - кредитные карты онлайн