Eachnet.ru снижает стоимость доставки!

На Eachnet тают цены на доставку Карго! C 20 июля стоимость доставки всего от 350 рублей за каждый килограмм.

Помимо снижения цены за доставку, у клиентов нашего сервиса появилась возможность отправки крупногабаритного груза, без ограничений по объему и весу. Все отправления в обязательном порядке страхуются. На данным момент доставка Карго осуществляется только до России. Сроки доставки 10-35 дней (Дальний Восток - до 10 дней, Москва - до 25 дней, регионы - до 35 дней). Минимальный вес к отправлению 15 кг.

Покупаете оптом на Таобао? Тогда это предложение для Вас.

Eachnet.ru на рынке посреднических услуг с 2009 года. За это время наша команда получила бесценнейший опыт по работе с китайскими поставщиками, а так же наладили связи с компаниями перевозчиками, выгодные по цене и по срокам. Для большего удобства наших клиентов, приобретающих товары на Таобао, на нашем сайте представлен каталог Таобао на русском языке. В нашей команде только профессиональные консультанты, с большим опытом работы. Мы всегда готовы ответить на все вопросы наших клиентов. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый новый клиент становился постоянным.

По всем возникшим вопросам можно обратиться на почту Службы поддержки support#vcloude.com. Наши консультанты ответят на любой интересующий вопрос в кратчайшие сроки. На нашем сервисе зарегистрированы десятки тысяч клиентов! Присоединяйтесь.