SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Недвижимость на Кипре

Все эти десятилетия мы работали над тем, чтобы предложить полный спектр услуг для удовлетворения требований наших клиентов, включающий обслуживание и послепродажный сервис.

Недвижимость на Кипре
Роскошная недвижимость на Кипре, построенная компанией A.Athanasiou Constructions and Developments, позволяет мечте наших клиентов стать реальностью, так как отныне они являются счастливыми обладателями Дома своей Мечты. Основной целью нашей компании является соответствие высоким стандартам, отвечающим всем пожеланиям нашим клиентов.

Мы предлагаем нашим покупателям помощь при приобретении недвижимости и преимущества послепродажного менеджмента Вашей собственности; наша компания будет с Вами на протяжении всей процедуры покупки; наши отношения с клиентами не заканчиваются и после завершения сделки. Мы гарантируем нашим клиентам безпроблемную, спокойную покупку недвижимости и радость от полученного результата.
Наш Отдел послепродажных услуг предлагает:
Дизайн дома по индивидуальному заказу. Наша отличительная черта заключается в создании домов по индивидуальным заказам, чтобы отвечать пожеланиям наших клиентов и отражать их стиль жизни;
Эксклюзивные услуги по дизайну интерьера. Высокопрофессиональные и творчески мыслящие дизайнеры интерьера работают вместе с известными поставщиками, чтобы обеспечить нашим клиентам качество сервиса, оформляя недвижимость так, чтобы она соответствовала стилю и бюджету;
Мебелировка по индивидуальному заказу: включает в себя все, от освещения, бытовой техники до мебели, белья и полных обеденных сервизов;
Ландшафтный дизайн: наша группа профессионалов может спроектировать и воплотить в жизнь все Ваши задумки и идеи, касающиеся сада, а также займется его обслуживанием;
Всестороннее управление имуществом и техническое обслуживание – это проведение регулярных осмотров недвижимости, сопровождающихся отчетами, оплатой коммунальных счетов, наряду с организацией текущего ремонта, технического обслуживания и уборки по мере необходимости.

P.O. Box 58191, 3731 Limassol, CYPRUS
Website: http://cyprus-home.ru/