Sitka Gear камуфляж для охоты 2013

01.07.2013

Sitka Gear камуфляж для охоты 2013
Компания "SITKA GEAR" была создана в 2005 году и быстра стала одной из наиболее популярных и известных фирм США, производящих разнообразную одежду и товары для охоты и охотников. Известность к "SITKA GEAR" пришла даже несмотря на то, что фирма невелика по своим размерам. В 2010 году в ней было занято всего 10 сотрудников в штате. Ее первые модели были созданы и выполнены для любителей горной охоты.
А в 2010 году фирма уже начала производить одежду и для любителей охоты в лесу. "SITKA GEAR" - это система одежды, выполненой на основе всех последних достижений в производстве специальных тканей для охотников. Компания "SITKA GEAR" также выпускает одежду и для поклонников туризма в монохромных окрасах. Фирма "SITKA GEAR" имеет дело с легкими, водостойкими и водоотталкивающими и прочными тканями, позволяющие удалять избытки влаги, растягивающимися, улучшая мобильность, не создающие шумов при передвижении.
Быстосъемные кольца Тalley для оптических прицелов
Материалы "SITKA GEAR" поглащают ультрафиолет, что особенно актуально при охотах на копытных животных. Нижнее термобелье сшито из специальной пряжи с использованием высокотехнологичного инкапсулированного серебра, которое останавливает рост бактерий, которые, сами по себе вызывают запахи от тела. Амуниция из этих современных тканей занимает очень мало места, хорошо стирается и легко переносится. Продукция "SITKA GEAR" производится в трех камуфляжных цветах, а именно: Open Country, снаряжение для горных охот. Forest, одежда для охоты в лесу, особенно удобна для охоты из укрытий или загонной охоты. Marsh, для охот на водоплавающую - поступило на рынок в июне 2012г. Помимо этого, Ситка так же предлагает некоторые модели своей одежды в сером цвете "Woodsmoke". Одежда в цветах "Mountain Mimicry" была снята с производственных линий в 2009 году.
Определенные модели одежды изготавливаются во всех четырех окрасах, а некоторые из них в каком то одном, что показывает их популярность и общем соответствии вариантов охоты, сложностям и физическим напряжениям на различных видах охот и внешним условиям, в основном преобладающим во время проведения охотничьих сезонов в горах, у воды или в лесах. Принцип подбора охотничьей одежды Ситка основан на расположении одежды слоями. Общее количество слоев в каждой модели и подбор устройства каждого слоя зависит в основном от климатических условий и от затрат физических сил на охоте.
Варианты охотничей одежды, выпускаемый компанией "SITKA GEАR", включая различную окраску и модели часто обновляются, так как разработчики одежды постоянно ищут наиболее оптимальные решения для повышения потребительских качеств. Те цвета окраски и модели, которые не выдерживают проверок рынком быстро убираются и снимаются с изготовления. Охотничье снаряжение делается относительно небольшими партиями, что, с одной стороны дает возможность производству проверить сбыт моделей, не вкладываясь в рекламу и размещение, а со второй стороны дает возможность поддерживать весь ряд моделей и размеров в необходимых для рынка количествах.
Наличие на складе Ситки тех или иных размеров снаряжения и одежды постоянно меняется и даже самые большие торговые монстры, такие как, например BassPro Shop и Cabela's не всегда могут похвалиться наличием полной цепочки моделей разныхразмеров и цветов на своих складах. Наш магазин Best4hunting.com также не исключение.
Мы реализуем достаточно большое количество снаряжения СИТКА, и присутствие нужных вам моделей, размеров и цветов на нашем складе постоянно меняется. Купить одежду SITKA GEAR с бесплатной доставкой по России вы можете приобрести на нашем сайте www.best4hunting.com

yama