Летние программы для детей в YES

11.07.2013

Негосударственная языковая школа YES в Челябинске, предлагающая широкий спектр программ по изучению иностранных языков, предложила специальные летние программы для детей.

YES школа английского языка приглашает детей в увлекательное путешествие в мир английского языка и предлагает специальные летние программы. Летняя программа, реализуемая в филиалах города Челябинска образовательным центром YES, основана на собственных методических разработках и не предполагает приобретения учебника, что, в свою очередь, позволяет детям заниматься, поддерживать и развивать свои разговорные навыки, не отклоняясь от основной учебной программы базового курса. Кроме того, дети, которые по тем или иным причинам не смогут посещать курсы летом, не пропустят изучение материала в рамках выбранного учебника.
Летние программы для школьников, которые предлагает YES школа английского языка, представляют собой отличную возможность провести лето с пользой, погрузившись в языковую среду с высококлассным преподавателем. В программу включены аспекты, которые актуальны и интересны для современных детей. Это общение и музыка, новые технологии, события, происходящие в мире, и все это в контексте культуры страны изучаемого языка.
Вообще детское направление, которое реализует YES школа английского языка — одно из наиболее обширных и популярных. Оно включает программы для детей от 1,5 лет. Есть возможность обучения как в течение учебного года, так и летом, содержание и сроки программ разнообразны и позволяют родителям выбрать наиболее подходящий вариант для своего ребенка.
«Советуем родителям обратить внимание на наше предложение и не упустить возможность детям продолжить увлекательное обучение с YES летом! - отмечает Анастасия Владимировна Семенова, заместитель директора компании «YES». - Тем более стоимость летних программ очень привлекательна, что делает их доступными многим желающим. Всего в наших филиалах учатся более тысячи детей, мы имеем огромный опыт работы именно по детскому направлению, благодаря чему преподавание в нашей школе дает настолько хорошие результаты». Подробнее о летних программах можно узнать по адресу http://www.chelyabinsk.yescompany.ru/

Контактная информация:
Языковой центр «Yes»