ЗАО "Лонас технология"

19.07.2013

"Лонас технология" было основано в январе 1993 г. ЗАО "Лонас технология" - российская инжиниринговая компания, которая входит в группу компаний ÅF со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция. «Лонас технология» оказывает полный комплекс проектно-инжиниринговых услуг на всех этапах реализации проектов.

ЗАО "Лонас технология" - российская инжиниринговая компания, которая входит в группу компаний ÅF со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция. «Лонас технология» оказывает полный комплекс проектно-инжиниринговых услуг на всех этапах реализации проектов в энергетике и других энергоёмких отраслях промышленности:
•металлургия;
•машиностроение;
•химическая промышленность;
•целлюлозно-бумажная промышленность;
•нефтеперерабатывающая отрасль;
•горнодобывающая отрасль.

Наши клиенты - это генерирующие компании (ОГК и ТГК), энергоемкие предприятия промышленных отраслей, муниципальные топливно-энергетические комплексы. В указанных отраслях компания выполняет проекты «под ключ», среди оказываемых услуг:
•предпроектные работы;
•разработка проектной и рабочей документации;
•комплектация и поставка оборудования;
•строительно-монтажные работы;
•пусконаладочные работы;
•автоматизация энергетических объектов;
•сервисное обслуживание.

"Лонас технология" было основано в январе 1993 г. За годы своего существования компания выполнила более 150 проектов в различных регионах РФ и за рубежом: в Эстонии, Казахстане, Украине, Киргизстане, Беларуси, Туркменистане. На настоящий момент усилиями компании на энергетическом рынке сдано в эксплуатацию 80 турбоагрегатов общей мощностью 2328 МВт.