Компания Моби-С внедрила новую схему лицензирования своей системы автоматизации мобильной торговли

Система поддержки мобильной торговли Моби-С в очередной раз сделала очень важный шаг навстречу нуждам своих многочисленных клиентов. В новой версии продукта 5.4 появилась возможность абсолютно нового, более удобного и просто способа лицензирования ключей Моби-С.

Благодаря последним обновлением мобильной торговой системы, пользователям программы не будут испытывать сложности даже при частом переносе системы на различные устройства.

Поскольку новый алгоритм лицензирования работает без привязки к серверной и клиентской части, потребитель сможет самостоятельно совершать операции по переносу лицензии между различными мобильными устройствами, минуя обращение к техническим специалистам компании «Моби-С» (http://mobi-c.ru/). Стоит отметить, что подобная схема лицензирования является настоящим прорывом, именно инженеры «Моби-С» стали первыми, кто сумел успешно воплотить подобное начинание. На современном рынке сегодня попросту нет другой системы, которая могла бы сравниться с Моби-С 5.4 в данном аспекте.

Помимо столь важного нововведения, как принципиальное упрощение процесса лицензирования, компанией «Моби-С» была проделана большая работа по комплексной оптимизации процессов работы платформы и усовершенствованию многочисленных сервисов и служб программы. Вот лишь некоторые улучшения, которые пользователи мобильной торговой системы получат в новой версии Моби-С 5.4:

- Принципиальные изменения принципов работы с фотографиями. Пользователю теперь уже не придется загружать фотографии из программы 1C вручную, вся работа по загрузке снимков отныне выполняется в автоматическом режиме. Кроме того, вместо возможности добавления и отображения только одной фотографии для товара или клиента, появилась функция добавления и отображения сразу нескольких снимков. При вводе нового клиента появилась возможность добавления фотографий для любых типов документов. Фото может быть привязано к конкретному заданию, добавлена функция комментирования к конкретному снимку.
- Серьезно доработан интерфейс мобильной части.
- Появилась кнопка с настраиваемой информацией о технической поддержке, которая может быть удобно расположена на «рабочем столе».

- Карточка товара отражается в новой версии вместе с коэффициентом, остатком и ценой.
Более подробно обо всех последних изменениях, реализованных в версии Моби-С 5.4, можно узнать на сайте компании, в специальном разделе «Новости» (mobi-c.ru/newscat-3.html). Страница с полным перечнем обновлений доступна по ссылке (http://mobi-c.ru/newscat/versiia-54.html).

Моби-С
Сайт: mobi-c.ru