Академия Purina

Начала работу «Академия Purina» - программа последипломного образования для ветеринарных врачей на базе Белоцерковского Национального аграрного университета.

Программа создана компанией Nestle Purina с целью повышения профессионального уровня ветврачей и улучшения качества обслуживания пациентов ветеринарных клиник.
В учебных семинарах, которые были сосредоточены на теме кардио-респираторных заболеваний собак и кошек, приняли участие тридцать специалистов со всей страны. В качестве лекторов были привлечены лучшие врачи в этой области с Московской клиники «Биоконтроль»: руководитель терапевтического отделения «Биоконтроль» Российского онкологического научного центра РАМН, член Британской ветеринарной ассоциации мелких животных Людмила Сережина, кандидат биологических наук, руководитель отделения кардиологии клиники «Биоконтроль» В. Илларионова, врач визуальной диагностики, специалист в области томографических методов исследования (КТ, МРТ) Юлия Кривова.
В течение пяти дней участники изучали особенности диагностики и лечения заболеваний сердца и дыхательной системы кошек и собак. Два дня лекционных и практических занятий, круглый стол с вопросами и ответами дали участникам возможность максимально полно изучить темы программы.
Игорь Рудько, ветеринарный врач клиники «4ЛАПЫ-НОРМА», г. Красноармейск, Донецкая область: «Практические занятия проводились на базе ветеринарного факультета, что позволило иметь под рукой необходимое оборудование, все можно было попробовать собственноручно под чутким и профессиональным руководством. Поехал с твердой уверенностью в знаниях, что получил. Очень рад, что Purina заботится об уровне знаний ветеринарных врачей, предоставляя возможность стать лучше и успешнее ».
Надежда Саблина, ветеринарная клиника «Котофей», г. Днепропетровск: «За время семинара мы не только получили массу уникальных знаний, но и познакомились с коллегами, обменялись профессиональным опытом и методическими пособиями. Благодаря таким семинарам мы можем предложить нашим пациентам и покупателям и высококачественные корма, и с более глубоким знанием дела назначать замечательные диеты, получая отличные результаты ».Следующее обучение в «Академии Purina», посвященное проблемам неврологии мелких домашних животных, состоится в сентябре.