Отдыхать в городских парковых зонах можно будет с WI-FI

Сейчас невозможно представить себе жизнь без современных коммуникационных средств. И речь идет не столько о мобильной телефонной связи, сколько об интернете.

Отдыхать в городских парковых зонах можно будет с WI-FI
Заглянуть в социальные сети, отправить или получить электронное письмо, узнать ответ на срочно возникший вопрос, это становится не просто удобно, но и необходимо для различных категорий населения столицы.

Мобильный интернет позволяет это делать не только на рабочем месте или дома.

«Современный ритм жизни требует постоянно быть «online», даже на отдыхе. В этом смысле усилия московских городских властей по обеспечению столичных зон отдыха беспроводным интернетом очень важны. Люди хотят, проводя свое свободное время, принимая участие в городских праздниках и развлекательных мероприятиях, устраиваемых в московских парках, быть, что называется, «на связи» - высказал свое мнение Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.

В столичных парках в рамках благоустройства, наряду с озеленением, организацией современной удобной инфраструктуры, будет проводиться бесплатный Wi-Fi. Планируется оснастить им всего 75 московских парков. Предполагается, что в зимнее время также можно будет воспользоваться беспроводным интернетом.

«Wi-Fi уже становится необходимой составляющей благоустроенной зоны отдыха, в частности, городского парка, условием и дополнительным средством привлечения населения к проведению своего досуга в парковых зонах» - подчеркнул Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.

Elena
+0.5