Студия ландшафтного дизайна «SUNRISE» озеленяет крыши

14.08.2013

Компания «SUNRISE», оказывающая профессиональные услуги в области ландшафтного дизайна и озеленения, предложила уникальную услугу по озеленению крыш.

Студия ландшафтного дизайна «SUNRISE» - это команда высококлассных специалистов, работающая в этой сфере с 2004 года. Каждый проект студии необычен и демонстрирует новейшие технологии в сфере ландшафтного дизайна. В компании работают опытные архитекторы, дизайнеры, инженеры, биологи, дендрологи. Студия «SUNRISE» предложила услугу по озеленению крыш в Москве и Московской области.
Оазис на крыше — это красиво и полезно. Дизайнер может превратить обычную крышу в настоящий райский сад - дорожки, деревья, клумбы и даже декоративные водоемы. Такая крыша является естественным кондиционером, благодаря которому поддерживается естественная влажность воздуха, летом создается эффект охлаждения, а зимой — защита от холода. При этом ощутим экономический эффект. Ведь озеленение крыши снижает расходы на отопление и кондиционирование на 20-30 процентов в среднем. Зеленая крыша является природным фильтром. Растительный слой может удерживать около двадцати процентов пыли и вредных веществ, содержащихся в воздухе. Как показали исследования немецких ученых, зеленая кровля выделяет столько кислорода, сколько нужно для 50 человек. А благодаря защите крыши от ультрафиолетовых лучей и механических воздействий, срок службы покрытия увеличивается.
«Озеленение крыши — это уникальный проект, сочетающий в себе экономический, эстетический и экологический эффект, - комментирует главный дизайнер Осадчук Владислав. - Наши специалисты разрабатывают проекты индивидуально с учетом конкретных условий заказчика, чтобы оптимально использовать пространство. Примеры наших работ можно посмотреть в разделе «Галерея» на нашем сайте. Мы будем рады также ответить на вопросы по телефону или при личной встрече. Наши специалисты — это мастера высокого класса по созданию красоты, уюта, гармонии и ландшафтный дизайн».
Ознакомиться с проектами компании «SUNRISE» и получить подробную информацию об услугах можно на сайте http://санрайз-дизайн.рф
Контакты:
Студия ландшафтного дизайна «SUNRISE»
Телефон: +7(495)641-74-50
E-mail: info@sunrise-design.ru