РЕСТОРАН “2200”: КОЛЛЕКЦИЯ АВТОРСКИХ ТЕМАТИЧЕСКИХ БРАНЧЕЙ


25 августа в ресторане «2200» официально стартует Авторская Коллекция Тематических Бранчей от выдающегося Шеф-повара Нуреттина Челик (Nurettin Celik) –воспитанника Rixos Hotels и четырехкратного призера в номинации «Авторская Кухня». Так называемый “преопенинг” коллекции состоялся 11 августа под титулом “Oriental”. Овации не заставили себя ждать. Отныне каждое воскресенье в ресторане «2200» с 11 00 до 16 00 «бранчуют» гурманы и экспериментаторы, любители высокой кухни и высокого сервиса, ценители запоминающейся обстановки и волшебных эмоций. Стоимость новаторской трапезы - 2200 рублей на человека. В программу каждого бранча, помимо гастрономического перформанса, включен боди-арт для детей, тематические музыкальные и арома-открытия. Уточняйте тему очередного бранча заранее, иначе можно пропустить самое интересное. Грядущая тематика авторского бранча – “Pan-Asian”, лаконичный слоган которого «искушение» с точкой.

РЕСТОРАН “2200”: КОЛЛЕКЦИЯ АВТОРСКИХ ТЕМАТИЧЕСКИХ БРАНЧЕЙ
25 августа в ресторане «2200» официально стартует Авторская Коллекция Тематических Бранчей от выдающегося Шеф-повара Нуреттина Челик (Nurettin Celik) –воспитанника Rixos Hotels и четырехкратного призера в номинации «Авторская Кухня». Так называемый “преопенинг” коллекции состоялся 11 августа под титулом “Oriental”. Овации не заставили себя ждать.

Бранч (Brunch) - форма воскресного позднего завтрака, придуманная, согласно одной версии, студентами в Оксфорде еще в 80-х годах XIX века, согласно другой - всем известным Льюисом Керроллом. Так или иначе, можно однозначно отметить, что воскресный бранч – это прекрасная традиция, которая является удачным началом и продолжением уик-энда.

Поздний завтрак, плавно перетекающий в обед, всегда был ярким поводом для воскресного семейного обеда, встречи с друзьями или деловыми партнерами.

Тематические бранчи всегда остаются неотъемлемой тенденцией фешенебельных отелей и ресторанов. Авторская подборка деликатесов от Шеф-повара согласно заданной теме, великолепная музыка, развлечения и радушная обстановка – классический набор тематического бранча. Поэтому независимо от Вашего повода, бранч – это всегда изысканный гастро-сценарий выходного дня!

Отныне каждое воскресенье в ресторане «2200» с 11 00 до 16 00 «бранчуют» гурманы и экспериментаторы, любители высокой кухни и высокого сервиса, ценители запоминающейся обстановки и волшебных эмоций. Стоимость новаторской трапезы - 2200 рублей на человека.

Коллекция Бранчей «2200» обещает быть красочной, темпераментной, утонченной и даже немного молекулярной. Сюжет каждого Тематического события продиктован самими зрителями-участниками: родителями, детьми, влюбленными парами, компаниями друзей, коллег, партнеров и не только.

В программу каждого бранча, помимо гастрономического перформанса, включены мастер-классы красоты от «Сакурами», официального имидж-партнера ресторана «2200», боди-арт для детей, тематические музыкальные и арома-открытия.
Уточняйте тему очередного бранча заранее, иначе можно пропустить самое интересное.
Грядущая тематика авторского бранча – “Pan-Asian”, лаконичный слоган которого «искушение» с точкой.


Адрес: Сочи, Красная Поляна, Горки Город, СТК Горная Карусель, уровень +2200
Тел. для бронирования: 8 (938) 400 2200
Время проведения: с 11.00 до 16.00
Стоимость Бранча: 2200 рублей на чел.

Ссылки на материал:
http://www.gorkygorod.ru
https://www.facebook.com/2200Restaurant