Вебинар для партнеров-франчайзи фирмы «1С» «1С:WMS: дистанцируемся от конкурентов»

Компания AXELOT приглашает парнетров-франчайзи фирмы «1С» принять участие в вебинаре «1С: WMS: дистанцируемся от конкурентов», который состоится 22 августа. Начало – в 11.30 по московскому времени.

Став участником вебинара, вы сможете узнать о текущем состоянии и новейших тенденциях рынка WMS, познакомитесь с основными возможностями и преимуществами системы «1С:WMS». Большое внимание будет уделено позиционированию системы относительно российских и международных конкурентных аналогов и технологиям ее продаж, а также механизмам взаимодействия партнеров «1С» и разработчика «1С:WMS» – компании AXELOT – на всех этапах работы с Заказчиком.
Мероприятие ориентировано, в первую очередь, менеджерам по продажам компаний, входящих в сеть «1С:ФРАНЧАЙЗИ».
Ведущим выступит менеджер по работе с партнерами Сергей Кондрашев.
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по адресу: http://axelot.ru/events/actual/for-partners/ с обязательным указанием кода партнера «1С». В графе e-mail необходимо указать корпоративный почтовый адрес.
Участие в вебинаре бесплатное.
На ваши вопросы будут рады ответить специалисты компании AXELOT по тел. +7(495)961-26-09.
Система «1С:WMS Логистика. Управление складом» – специализированное решение для автоматизированного управления технологическими процессами крупного современного складского комплекса. Новый программный продукт аккумулирует более чем десятилетний опыт компании AXELOT и успешные практики, наработанные при внедрении предыдущих редакций программного решения. «1С:WMS Логистика. Управление складом» – это технически современный продукт, практически не имеющий ограничений по масштабируемости, способный функционировать в распределенных облачных средах и полностью открытый для доработки.