KVMPORTAL: Поступление в продажу новых DVI IP KVM удлинителей ATEN CN8600

DVI IP KVM УДЛИНИТЕЛЬ ATEN CN8600 (IP KVM шлюз) - эффективный блок управления, который позволяет осуществлять удаленный доступ к цифровому аудио/видео/USB интерфейсу компьютера (сервера). CN8600 предоставляет возможность использования Over IP технологии для группы удаленных серверов, подключив совместимый ATEN DVI KVM переключатель и/или LCD консоль.

Для удобства работы порт мини-USB на задней панели может использоваться для подключения ноутбука (LUC порт) или в виде порта Virtual Media. Таким образом, нет необходимости подключать дополнительный монитор, клавиатуру или мышь для планового обслуживания – просто используйте ноутбук, подключенный к LUC порту, для доступа к любому компьютеру через KVM переключатель. Функция Virtual Media позволяет пользователю проводить диагностику, передачу файлов или загружать обновления с удаленного PC.

Для обеспечения надежного соединения CN8600 оснащен двойной сетевой картой. CN8600 также поддерживает динамик и микрофон, как для локального, так и удаленного использования.

КУПИТЬ:

* DVI IP KVM УДЛИНИТЕЛЬ ATEN CN8600

* KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ ATEN

* KVM УДЛИНИТЕЛИ ATEN

* KVM КОНСОЛИ ATEN

и любое другое оборудование ATEN Вы можете в компании KVMPTRAL со склада в Москве и под заказ

У нас ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ в Москве на ATEN
Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании KVMPORTAL.