Туроператор UAtourist «Украинский Туристический Центр» для туристических агентств Украины провел презентацию рекламного тура ««ЧЕТЫРЕ СТОЛИЦЫ СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЫ»

Туроператор UAtourist «Украинский Туристический Центр» для туристических агентств Украины 14 августа провел презентацию рекламного тура ««ЧЕТЫРЕ СТОЛИЦЫ СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЫ» (Таллинн - Хельсинки - Турку (первая столица Финляндии) - Стокгольм) + путешествие по Балтийскому морю на паромах компании «Силья Лайн», который состоится 26-30 сентября 2013 г.
Презентация проводилась в виде мини-лекций, индивидуальных бесед под руководством квалифицированных сотрудников компании UAtourist.
Все участники презентации смогли получить исчерпывающую информацию о комбинации всех паромных программ по Балтийскому морю от компании Tallink Silja, отельной базе Tallink, программе рекламного тура, позволяющей побывать в Хельсинки – современной, бурлящей жизнью столице Финляндии, Турку – самом старом финском городе, Таллинне – чарующем средневековом нордическом городе, почувствовать всю прелесть королевского Стокгольма, получить удовольствие от рыбалки на озере в финских коттеджах.

Также для агентов была презентована Новогодняя чартерная программа в Леви (Лапландия), которую компания Туроператор UAtourist «Украинский Туристический Центр» » проводит ежегодно.

Справка о компании. Туроператор «Украинский Туристический Центр» работает на туристическом рынке Украины с 1998 года и является туроператором № 1 в Украине по Финляндии и странам Скандинавии. В этой нише компания предлагает как полюбившиеся классические туры, так и уникальные новые разработки. Путешествия в Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, по странам Прибалтики возможны в различных комбинациях, разной продолжительностью и трансфером на маршруте (автобус, паром, авиа). За 15 лет работы компания успела зарекомендовать себя как надежный партнер с безупречной репутацией.
Пресс-служба: uatourist@uatourist.com
www.uatourist.com