Профнастил – широкая область применения

02.09.2013

Компания «ООО Контур-МП» ежегодно наращивает рост производства металлических профилей, по мнению специалистов компании, эта продукция имеет большое будущее.

Профилированные листы компания изготавливает на современном оборудовании путём холодного проката, для этого используется только качественное сырьё. Профилированные листы имеют гофрированную форму, прочные и жёсткие, различной толщины. Имеют большой спектр применения как в промышленности, так и в возведении гражданских объектов. Ими утепляют старые кровли, фасады различных зданий, устанавливают навесные козырьки и подвесные потолки. Область применения профнастила напрямую зависит от его толщины. В производстве профнастила компания использует только отличного качества материал, чаще всего это оцинкованная сталь с полимерным покрытием или без него. Листы с полимерным покрытием более долговечны, так как обладают целым рядом дополнительных свойств: устойчивы к воздействию окружающее среды, защищены от коррозии имеют интересный декоративный внешний вид. Компания выпускает два вида профилированных листов: стеновые и кровельные. Кровельными листами обустраиваются наружные стены, кровли и перекрытия. Профнастил устанавливается очень быстро. потому что для его установки не требуется применение дополнительной техники и специальных знаний. Компания сохраняет невысокие цены продукции, профпанели можно приобрести по цене от 1501 до 2019 рублей за квадратный метр. Всю информацию о продукции компании можно узнать на сайте, подробный прайс-лист позволяет рассчитать заранее всю стоимость и объём нужного материала. Компания сотрудничает сотрудничество со многими известными строительными компаниями. Продукция компании пользуется большим спросом и применяется в монтаже многих крупных строительных сооружений. Примером использования продукции можно назвать конную ферму дачного клуба «Коприно» Ярославская область, производственные цеха в Ростове-на-Дону, производственно-офисные помещения в Москве.
Все контактные данные для связи с компанией указанные на сайте.

Адрес:
Москва, ул. Васильцовский стан, 3, корпус 1 г.Рыбинск, пр-т генерала Батова, 32г
Телефон:
+7 (499) 742-8256, +7 (499) 742-8257, +7 (4855) 295-107