Открытие веб-сайта «cart-unit.ru»

В январе 2013 года состоялось открытие веб-сайта компании «Сервис-К», специализирующейся на предоставлении услуг по профессиональной заправке и продаже лазерных картриджей от всех популярных производителей.

Сайт «cart-unit.ru» призван стать верным помощником для каждого человека, решающего проблему с покупкой либо заправкой картриджа для своего лазерного принтера. Сегодня на сайте компании реализована возможность ознакомиться с основными услугами компании, подробными прайс-листами и информацией о том, как купить картридж.
Навигация по веб-сайту осуществляется при помощи удобного меню в верхней части каждой страницы. Для экономии времени можно воспользоваться строкой поиска или сразу заказать звонок от ООО «Сервис-К». Компетентные сотрудники компании помогут прояснить все необходимые нюансы, связанные с заправкой картриджей.
«Главной задачей, стоявшей перед «Сервис-К» при создании сайта, было создание максимально простой и привлекательной площадки, на которой можно было презентовать услуги нашей компании. Теперь каждый клиент «cart-unit.ru» может в любое удобное для него время сделать заказ, узнать контакты и многое другое», - прокомментировала событие Чеботарева Наталья Евгеньевна, генеральный директор.
Немаловажной стала и социальная составляющая нового интернет-магазина – каждую страницу веб-сайта можно порекомендовать своим «друзьям» в социальных сетях, таких как Facebook, «В Контакте», «Одноклассники» и других.
Подробности можно уточнить у менеджеров ООО «Сервис-К» по телефону +7 (495) 766-13-92 или e-mail cart.uniton@gmail.ru.
О компании:
Сервисный центр предлагает услуги по заправке и восстановлению картриджей для лазерных принтеров ведущих производителей - Brother, Canon, Samsung, Xerox и Hewlett-Packard.
Узнать более подробную информацию об услугах компании можно на сайте ООО «Сервис-К» - http://cart-unit.ru.
Контактная информация:
ООО «Сервис-К»
Контактное лицо: Чеботарева Наталья Евгеньевна, генеральный директор.
Фактический адрес: Московская область, г.Долгопрудный, ул. Первомайская, д.46,оф.1, вход с торца здания
Телефон: +7 (495) 766-13-92
Электронная почта: cart.uniton@gmail.ru