Sony Pictures Television Networks объявляет о начале съемок второго сезона сериала «Пересекая черту»

06.09.2013

«Пересекая черту» - глобальный проект Sony Pictures Television Networks (SPT Networks). На сегодняшний день представители компании официально подтвердили информацию о начале съемок второго сезона сериала, который будет транслироваться на телеканалах SPT Networks по всему миру. Съемки будут проходить во Франции, Чехии, Монте-Карло и Болгарии; второй сезон будет состоять из 12 серий.

В производстве сериала задействован все тот же блистательный международный актерский состав, включающий звезд мирового уровня: Дональд Сазерленд («Ограбление по-итальянски», «Голодные игры»), Марк Лавуан («Хороший вор»), Уильям Фихтнер («Черный ястреб», «Побег из тюрьмы»), Том Влашиха («Игра престолов»), Габриэлла Пессион («Розелла», «Капри»), Ричард Флуд («Титаник: кровь и сталь»).

Во втором сезоне к команде присоединится Лара Росси («Подмена», «Убийство: Совместное деяние»), а также несколько приглашенных гостей – Кэрри-Энн Мосс («Вегас», «Матрица») и Рэй Стивенсон («Декстер», «Книга Илая»).

«Пересекая черту» – это уникальный проект Эдварда Аллена Бернеро (исполнительный продюсер и автор сценария), рассказывающий о работе специального подразделения Международного Уголовного Суда, специализирующегося на самых громких уголовных преступлениях по всему миру. Команда детективов высшего класса расследует самые запутанные дела, ловит преступников и передает их в руки правосудия.

«Пересекая черту» произведен компанией Tandem Communications и Bernero Productions при содействии телеканала TF1 совместно с Sony Pictures Television Networks. Второй сезон сериала будет снят по заказу SPT Networks и TF1.

axnscifi