Снижение цен в компании «Мегом»

10.09.2013

Компания «Мегом» сообщает о снижении цен на услуги ремонта электродвигателей и трансформаторов.

При выполнении ремонта сотрудники устанавливают точную причину неисправности электрооборудования и устраняют неполадки так, чтобы полностью исключить вероятность повторной поломки. Ремонт электрооборудования может включать в себя перемотку, электрические испытания, ревизию подшипниковых узлов с заменой подшипников, смазки и восстановлением посадочных мест.
Компания оснащена производственной базой и имеет в распоряжении необходимое передовое оборудование, которое позволяет осуществлять ремонт генераторов, трансформаторов или другого электрооборудования любой сложности в течение короткого срока. Сотрудники имеют в данной области большой опыт, благодаря чему работают не только с отечественным оборудованием, но и с европейским.
Потребитель не всегда может заметить начальные стадии поломки электрооборудования. Специалисты «Мегом» среди признаков выхода оборудования из строя выделяют существенное изменение напряжения или мощности, громкий шум или сильные вибрации, перегрев устройства, общий или локальный. «С целью предупреждения аварийных ситуаций необходимо периодически выполнять текущий и капитальный ремонт электрооборудования. Наши сотрудники могут выполнить и тот, и другой, исходя из состояния оборудования» - комментирует Генеральный директор компании. «Мегом» гарантирует высокое качество продукции и обслуживания, благодаря чему электротехника клиента прослужит максимально долго.
О компании:
Компания «Мегом» с 1992 на базе Опытного завода ВНИИ электромеханики осуществляет деятельность по производству и ремонту электрооборудования. «Мегом» сотрудничает с различными общественными организациями, а постоянная клиентская база стремительно увеличивается. Клиент может проконсультироваться со специалистами компании по интересующим его вопросам, после чего заказать установку или ремонт по выгодным ценам. Узнать об услугах компании «Мегом» можно на сайте http://www.megom.ru

Адрес: г. Москва, ул, Электрозаводская, д. 21,оф 1
Тел.: (495) 963-72-27