«1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП» подтвердило статус «1С:Совместимо»

«1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП» получило очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Решение протестировано экспертами фирмы «1С» и соответствует уровню разработки в среде «1С:Предприятие 8». Реализованы встроенные механизмы обмена с рядом других конфигураций 1С.

Решение «1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП», ред. 1.1, успешно прошло очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

С помощью этого решения свыше 13000 предприятий управляют транспортными перевозками и экспедиторскими услугами. Центр разработки «1С‑Рарус» совместно с фирмой «1С» постоянно развивает и дорабатывает продукт. Поэтому каждые 2 года проводится ресертификация.

Подтверждение статуса означает, что решение соответствует качеству разработки 1С и совместимо с рядом решений актуальных редакций, разработанных на платформе «1С:Предприятие 8.3»:

• «1С:ERP Управление предприятием»;

• «1C:Комплексная автоматизация»;

• «1С:Управление торговлей»;

• «1С:Бухгалтерия предприятия»;

• «1С:Зарплата и управление персоналом»;

• 1С:Управление нашей фирмой»;

• «1С:WMS Логистика. Управление складом».

С момента предыдущей сертификации добавлены механизмы управления контейнерными и ЖД перевозками. Появились новые интеграции с базой данных объектов дорожного сервиса MultiGo и сервисом автоматической проверки и исправления контактных данных DaData.

Главная новинка последнего релиза — сервис 1С-ЭПД для обмена электронными перевозочными документами. «1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП» стало первым решением в семействе программ 1С, где реализован функционал работы с электронными путевыми листами.