22 мая в Череповце состоится форум по теме франчайзинга

Специалисты первой микрофинансовой франшизы в России «Мастер Деньги» давно говорят о настоятельной потребности обучения франчайзинга в регионах

Одной из форм такого обучения служат форумы. Намеченное на пятницу событие, организованное НП «Агентство Городского Развития» и АНО «Инвестиционное агентство «Череповец», должно помочь местным бизнесменам правильно вкладывать деньги в непростых экономических условиях международного давления. Само мероприятие будет проходить в виде бизнес-форума под рабочим названием «Франчайзинг-2015. Курс на перспективное развитие». Это первое событие такого уровня в регионе.

Развитие собственного бизнеса при помощи грамотного вложения капитала, по мнению аналитиков из «Мастер Деньги», – первостепенная задача не только для самого предпринимателя, но и приоритетное направление политики государства в целом. От того, насколько точным и правильным окажется такое взаимодействие напрямую зависит как доходность частного предприятия, так и бюджета регионов и страны.

На сегодня, микрофинансированием, начало которому положил проект первой российской франшизы, заняты уже тысячи бизнесменов в разных регионах. Само время доказало успешность технологии франчайзинга.

Такие известные бренды, как «Макдоналдс», «Сабвэй», «TоmFARR», и «Sela»», завоевали популярность в северном крае именно за счет грамотного финансового ведения бизнеса.

Начать свой собственный бизнес, умело используя франчайзинг, дает целый ряд значительных преимуществ. Ведь каждый новый клиент «Мастер Деньги» сразу получает серьезную поддержку в виде раскрученного бренда и полностью разработанную технологию ведения бизнеса, не говоря уже о всесторонней помощи со стороны микрофинансовой компании и сокращение до минимума рисков.

Предстоящее мероприятие в Череповце предназначено для практической помощи для начинающих бизнесменов и тех, кто хочет усовершенствоваться.

Программа форума:

выступление ведущих финансовых экспертов;
показательные мастер-классы;
выставка;
интерактивная презентация «Выбери свой бизнес»;
тренинги по ведению предпринимательства;
обсуждение темы «Как стать успешным франчайзи».
В мероприятии примет активное участие Российская ассоциация франчайзинга и консультанты франчайзинговых сетей.

Основной упор всей работы форума будет направлен на то, как правильно выбирать франшизу, какие основные особенности такого метода ведения предпринимательства.

Будущая площадка для обсуждения вопросов франчазинга – свидетельство тому, что это направление финансового вложения на сегодня чрезвычайно перспективно, что и подтверждает успешный рост по всей стране франшизы «Мастер Деньги».

PRonline
+14.5