3 июня 2019 произошло плановое повышение цен на квартиры в Резиденции Май.

В «Резиденции Май», строящейся компанией-девелопером «Тройка РЭД», с 3-го июня произошло плановое повышение цен. Стоимость двухкомнатных квартир выросла на 2%, а однокомнатных и трехкомнатных — на 1%. Строительство идет быстрыми темпами и степень готовности объектов постоянно растет. Если вы уже выбрали для себя идеальный вариант квартиры, то не стоит откладывать идею о ее покупке в дальний ящик, чтобы успеть до следующего повышения!

Ведь «Резиденция Май» — это малоэтажные дома категории бизнес-класса для любителей поддерживать связь с природой, живя в современном мегаполисе. Одной из самых главных особенностей Резиденции является то, что она располагается рядом со старинной усадьбой «Горки» — одним из крупнейших областных культурных центров. Благодаря этому, жители, гуляя по реликтовому лесу могут дойти до усадьбы, на территории которой регулярно организуются выставки и концерты классической и джазовой музыки. Помимо этого, на территории заповедника расположен конно-спортивный клуб, который будет по душе любителям верховой езды. И в целом, вся территория заповедника — отличное место для прогулок, катания на велосипедах и пикников.

Жилой комплекс строится в соответствии с концепцией «двор без машин». Более того, будет предусмотрена охраняемая закрытая территория с круглосуточным видеонаблюдением, благодаря чему жители будут чувствовать себя в безопасности.

Самыми готовыми на сегодняшний момент являются корпуса №13 и 14, которые вдохновлены цветком пиона. На сегодняшний день они готовы уже на 97%, в них заканчивается внутренняя отделка и в скором времени корпуса будут успешно введены в эксплуатацию.

Каждый корпус в «Резиденции Май» имеет свое уникальное наименование, вдохновленное яркими цветами. Квартиры в ЖК продаются по выгодным, в категории бизнес-класса ценам. Так, к примеру, однокомнатную квартиру в корпусе «Астильба» на 3-м этаже, площадью 43,5 кв. м, без отделки, можно приобрести за 3 878 035 рублей.

Оплату можно осуществить одним из множества способов: единовременная 100% оплата или ипотека — при таком способе покупки действует скидка 3%, бесплатная рассрочка до 6 месяцев, платная рассрочка сроком до 24 месяцев.

*Подробную информацию о стоимости квартир можно получить по телефону: +7 (499) 649-51-13