3D моделирование груди и лица перед пластической операцией

13.06.2018

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает услугу 3D моделирования груди и лица перед проведением пластической операции.

Каждый пациент перед проведением коррекции хотел бы знать, а как он будет выглядеть после хирургического вмешательства. Эта информация успокоит его и настроит на положительный результат. Поэтому в настоящее время визуализация изменений различных параметров после проведения операции – популярная услуга в сфере пластической хирургии. Пациент имеет возможность со стороны посмотреть, как будет выглядеть его тело в итоге, обговорить с доктором нюансы, которые он хотел бы изменить или которые его не устраивают, выразить своё мнение по поводу конечного результата. Противопоказаний к процедуре нет, а времени моделирование занимает не больше 20 минут.

В отделении пластической хирургии Института пластической хирургии и косметологии можно воспользоваться услугой 3D моделирования перед проведением хирургической коррекции лица и груди. Процедура проводится в несколько этапов: пациента фотографируют с нескольких ракурсов, снимки обрабатываются с помощью специальной программы, которая сохраняет пропорции фигуры и подбирает варианты пластики, после этого компьютер выдаёт полное изображение пациента. Соответствие полученного изображения конечному результату составляет более 80%.

Справка о компании:

Более 80 лет назад, в 1937 году, открылся Институт косметики и гигиены, который сейчас носит название Институт пластической хирургии и косметологии. В нём работают несколько отделений: косметологии, пластической хирургии, стоматологии, лучевой диагностики и терапии, лабораторной диагностики, а также поликлиника. В перечень услуг входят: ринопластика, блефаропластика, коррекция груди, липолифтинг лица, стоматологические услуги, лечение заболеваний волос, лучевая медицина, лабораторная диагностика и многое другое.

В настоящее время Институт является самым крупным научным учреждением в своей сфере деятельности. В его стенах работают доктора и кандидаты медицинских наук, ведущие специалисты, имеющие за плечами большой практический опыт работы. За последние 9 лет Институтом было получено свыше 20 патентов на методы диагностики и лечения, рецепты косметических средств и медицинские технологии.

Узнать больше об Институте, его услугах, сотрудниках и истории можно на официальном сайте http://iphk.ru

Контакты:

Институт пластической хирургии и косметологии

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 27

Телефоны: +7 (495) 775-01-02+7 (495) 775-01-03