Вы всегда можете обратиться в пресс-офис Vittel за комментариями эксперта, получить практические рекомендации и советы от ведущего фитнес-эксперта World Class Дмитрия Жирнова, узнать о положительном влиянии на здоровье ежедневного употребления минеральной воды (особенно во время занятий спортом) и о важности сбалансированного питания и ведения активного образа жизни в условиях современного мегаполиса.
Дмитрий Жирнов – пионер фитнеса в России. Закончил ГЦОЛИФК, факультет «Циклических видов спорта», специализация – «тренер-преподаватель по велосипедному спорту».
C 1993 работает в сети фитнес-клубов World Class. С 1996 года координировал направление СYCLE этой сети. С 1999 года - фитнес-менеджер клубов World Class Житная, World Class Смоленский Пассаж, World Class Романов.
На данный момент возглавляет подразделение «Тренажерный зал» сетей фитнес-клубов World Class и «ФизКульт».
В свободное время активно занимается программами OUTDOOR: велоспорт, беговые лыжи и другие виды спорта на открытом воздухе.
Профессиональные достижения:
• Мастер спорта СССР по велоспорту на треке, Национальный тренер по программам Les Mills.
• Лауреат премии World Class Fitness Awards (1999 г.) в номинации «Лучшая фитнес-программа года». Лауреат премии World Class Fitness Awards (2000г.) в номинации «Лучший тренер года».
• Победитель командных соревнований «POLAR Challenge2005» в составе команды World Class Outdoor.
• Победитель кубка World Class Outdoor 2008 и серебряный призер 2009 среди сотрудников.
Пресс-офис премиальных французских марок воды Vittel, Perrier
D2 Marketing Solutions Светлана Хавина
sk@d2ms.ru
+7 495 780 0153
Vittel + World Class
06.07.2010
Мы рады сообщить Вам, что с апреля 2010 г. ведущий фитнес-специалист и тренер сети фитнес-клубов World Class Дмитрий Жирнов является экспертом премиальной марки французской минеральной воды Vittel. Дмитрий - профессионал в области спорта, активного образа жизни и здорового питания - с удовольствием поделится своим многолетним опытом работы в фитнес-индустрии и даст актуальные советы читателям вашего издания.