81 день остался до окончания времени, отведенного на получение энергопаспорта предприятия

В сентябре 2012 года мы начали работу по энергетическому обследованию на ЗАО «Полевской машиностроительный завод», Свердловская область. Энергоаудит на предприятии продлится 87 рабочих дней, а по итогу работ предприятие получит энергетический паспорт, согласованный и зарегистрированный в саморегулируемой организации.

Реализация данного проекта позволит данному производственному предприятию соблюсти действующее законодательство в сфере энергосбережения (Федеральный закон № 261-ФЗ от 23.11.2009 г) и получить энергопаспорт предприятия до 31 декабря 2012 года.

Ответственность за отсутствие энергопаспорта предприятия налагается не только на предприятие, но и на физических лиц, успустивших данную законодательную норму. Подробная информация о размерах административных взысканий и штрафах, налагаемых на физических лиц смотрите здесь.

ЗАО «Полевской машиностроительный завод» более 60 лет специализируется на выпуске подъемно-транспортного оборудования. Предприятие выпускает все типы конвейеров: ленточные, ленточные модульные на самонесущей конструкции, элеваторы, винтовые, скребковые, катучие, передвижные, круто-наклонные Z-образные, различное нестандартное оборудование.