АКЦИЯ! Более 66 товаров по сниженным ценам в интернет-магазине shop66.ru!

08.04.2012

Нужна плита или холодильник на дачу? Хотите заменить пылесос или купить более современную микроволновую печь? Обязательно загляните в магазин shop66.ru, где в разделе АКЦИИ вы всегда сможете подобрать для себя любую технику по специальной сниженной цене!

Shop66.ru - удобный интернет-магазин в г.Екатеринбурге, в котором представлены все виды техники отличного качества и интересного дизайна известных мировых производителей по очень привлекательной цене.
Зачем платить больше и тратить время на поездки по городу, если у вас есть возможность выбрать бытовую технику в любое время суток, не уходя со своего рабочего места или не вставая из-за домашнего компьютера. Воспользоваться предлагаемыми услугами очень просто! Прямо сейчас вводите в адресной строке браузера shop66.ru, выбираете из огромнейшего ассортимента всевозможных товаров то, что Вам понравилось, и оставляете заказ. Минимум хлопот и Вам доставят товар в ближайшее удобное для Вас время.
Весь товар в наличии! Доставка осуществляется в очень короткие сроки ежедневно, кроме воскресенья, до 23:00. Также Вам не надо будет ждать помощи продавца-консультанта, как в других магазинах, все технические характеристики товара представлены сразу рядом с изображением продукта.
Вы можете не беспокоиться за качество приобретаемого товара, в интернет-магазине представлены только проверенные общеизвестные мировые торговые марки. Заказанная Вами продукция доставляется в фирменной заводской упаковке. На весь товар, как и в обычном магазине, предоставляется официальная фирменная гарантия от производителя.
Главное преимущество shop66.ru – это рекордно низкие цены! У интернет-магазина существует ряд преимуществ, позволяющих предлагать бытовую технику по доступной цене: это отсутствие огромных накладных расходов, как у любого розничного магазина, на аренду торговых площадей и складских помещений в центре города, а также расходов на рекламу и содержание большого штата сотрудников.
Любите себя и цените свое время! Shop66.ru предлагает широкий сегмент безмешковых и других видов пылесосов, современные многофункциональные телевизоры, стиральные машины любого размера и другие виды бытовой техники. Также вы можете приобрести подарочный сертификат на сумму от 500 рублей и выше.
Оцените сами вышеуказанные преимущества, став клиентом интернет-магазина Shop66.ru, – и Ваш шопинг станет быстрым и малозатратным.
Многоканальный телефон: (343) 236-65-06.
Желаем Вам удачных и приятных покупок в интернет-магазине Shop66.ru!