АМИГО-ТУРС: более 740 программ зимнего отдыха в странах Европы!

Компания «Амиго-Турс» отлично подготовилась к зимнему сезону и рада предложить Вам самые разнообразные путешествия для взрослых и детей в Чехию, Францию, Италию, Венгрию, Австрию, Словакию, Словению, Швейцарию и другие страны Европы!

В ассортименте компании широко представлены экскурсионные авиа и ж/д туры, лечение и отдыха на всемирно известных курортах, горнолыжные туры, комбинированные путешествия с посещением нескольких стран, продолжительностью от 4 до 22 дней!

В этом году появились НОВИНКИ сезона, такие как:
«Новый Год в Замке - Прага», «Новый Год в Пец под Снежкой», «Злата Прага - Краков», «Блистательная Вена - Вечный Рим», «Будапешт + Вена + Хевиз (4+3+4)», «Хевиз – Печ - Любляна», «Париж + Амьен», «Париж + Брюгге», «Рим + Помпеи + Казерта + Альберобелло + Бари», «Моя Италия» и много-много других интереснейших, в основном, эксклюзивных путешествий ждут Вас!!!

Подробную информацию обо всех турах «Амиго-Турс» на Новогодние каникулы и не только Вы найдёте на нашем сайте: www.amigo-tours.ru.

«Амиго-Турс» сегодня — это 17 лет успешной работы без займов и кредитов, более тысячи программ по всей Европе, обширная филиальная сеть, собственные принимающие компании и автопарк в Чехии.

Туроператор по странам Европы
Москва: (495)933-5307