Агентство «Информ Экспресс» развивает PR-направление

Рекламное агентство полного цикла «Информ Экспресс» (Москва) открывает PR-департамент. Теперь помимо рекламы на ТВ и радио, рекламы в Интернете и наружной рекламы мы рады предложить своим клиентам PR-обслуживание.

На данный момент можно говорить о PR в сети Интернет: подготовке и публикаций он-лайн различных статей, пресс-релизов, экспертных комментариев; PR-услугах в социальных сетях, на тематических сайтах, блогах и форумах; участии в интернет-рейтингах.
Мы активно налаживаем контакты с он-лайн площадками ведущих центральных и специализированных СМИ. Профессиональные копирайтеры агентства готовы создавать тексты любого формата на самые разные темы. Мы развиваем PR-направление, потому что знаем: для продвижения товара или услуги особо эффективно совмещать рекламную кампанию с PR-продвижением. Мы уверены: успех, который сопутствует нам в рекламном бизнесе, будет с нами и в PR-деятельности.
Современные интернет-технологии позволяют количественно оценить эффективность PR и рекламы в Интернете. С помощью систем веб-аналитики можно проследить количество и источники переходов на сайт Заказчика, а также их конверсию в звонки, заявки, а затем - и в конкретные заказы и продажи. Тем самым можно понять эффективность рекламных и PR мероприятий, а также оценить отдачу от каждого рубля, вложенного в интернет-PR и интернет-рекламу.
«Информ Экспресс» – осуществляет все виды традиционной рекламы (оффлайн): печатной, наружной, телевизионной, радийной. Мы также реализуем полномасштабное продвижение в социальных сетях и другие виды интернет-рекламы (контекстной, баннерной, SEO-продвижение и т.д.). С мая 2012 года предлагаем профессиональные услуги по PR-продвижению.