SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Бухгалтерское сопровождение бизнеса в Санкт-Петербурге!

Специализированная компания «ТИС-Плюс» готова избавить Вас как от расходов на содержание штатной бухгалтерии, так и от сомнительных услуг «приходящих» специалистов-индивидуалов, квалификация которых зачастую оставляет желать много лучшего.

Бухгалтерское сопровождение бизнеса в Санкт-Петербурге!
Руководителю любого предприятия доподлинно известно, насколько важны для поступательного развития и экономического успеха бизнеса отлаженное бухгалтерское обслуживание и чёткая организационно-кадровая работа.

полномасштабное бухгалтерское обслуживание, независимый аудит, юридическую поддержку и кадровый учёт в формате аутсорсинга (от англ. outer-source-using – использование внешнего источника) , практика которого давно и широко востребована бизнесом во всём цивилизованном мире. Компания «ТИС-Плюс» сотрудничает на договорной основе как с индивидуальными предпринимателями, так и с юридическими лицами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Основополагающие принципы работы наших специалистов: гарантированное качество предоставляемых услуг, безупречная отчётность, деликатное отношение к партнёру и строжайшая конфиденциальность. Более подробную информацию о компании ТИС-Плюс, перечне наших услуг, тарифах и акциях в интересах потребителя.

ООО "ТИС плюс"
ул. Ставропольская д. 10.
Тел.: +7 921 943-86-43
факс +7 812 271-10-08