SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Центральный офис EMS Russian Post начинает выдачу отправлений

Москва, 15 ноября 2011 г. EMS Russian Post, один из крупнейших в РФ экспресс-операторов, открывает курьерскую базу в центральном районе Москвы – в пункте на Мясницкой, 26. Клиентский зал экспресс-оператора в центре столицы, осуществляющий с середины сентября прием отправлений, начинает также выдачу экспресс-почты.

Офис обслуживания клиентов EMS Russian Post, расположенный в самом центре Москвы, по адресу: ул. Мясницкая, 26, помимо приема начинает выдачу экспресс-отправлений. Одновременно новый офис экспресс-оператора станет курьерской базой, обслуживающей центральную часть Москвы. Центральная курьерская база будет осуществлять доставку по 10 курьерским маршрутам, которые сейчас обслуживаются Южной и Восточной курьерскими базами.

Благодаря перераспределению курьерских маршрутов, а также доступности офиса для горожан организация выдачи отправлений в центральном клиентском зале будет способствовать ускорению получения клиентами своей экспресс-почты.

Со временем планируется сделать офис на Мясницкой, 26 вторым круглосуточным клиентским залом в Москве. Первый в России круглосуточный пункт приема/выдачи отправлений EMS был открыт EMS Russian Post на юго-западе Москвы (пр-т Вернадского, д. 18).

По словам директора EMS Russian Post Евгения Чечельницкого, перераспределение курьерских маршрутов, связанное с открытием нового клиентского зала, будет способствовать внедрению новых услуг, направленных на повышение скорости доставки. Например, планируется наладить сервис по доставке отправлений по Москве в течение суток.

Elena
-12.5