Есть или не есть?!

29.12.2012

Новый Год всё ближе и ближе. А перед Новым Годом - последний рывок перед финишем, период, когда все стремятся доделать свои дела и выполнить обязательства. А еще нужно поздравить основных и остальных клиентов, подготовить и принять участие в корпоративных праздниках, купить подарки и прибраться в квартире. В общем - дел невпроворот! И чтобы всё успеть, нужно правильно распределить усилия, время и определить последовательность действий, но самое главное - оставаться здоровым.
Мастер администрирования Л.Рон Хаббард уделял особое внимание здоровому образу жизни человека, и в правила счастливой жизни (книга "Дорога к счастью") включил следующее: "ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ. Люди, которые плохо питаются, не могут помочь ни вам, ни себе. Их энергетический уровень в большинстве случаев низок. Они порою легко раздражаются. Они чаще болеют. Чтобы правильно питаться, не требуется никаких необычных диет, просто нужно регулярно есть сытную пищу".
Поэтому, когда в эти горячие деньки вы решите сэкономить время на обеденном перерыве, подумайте, каким образом это может сказаться на вашем самочувствии, и на вашей способности сделать много.
За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
Симанина Марина
представитель религиозной группы