ГЕННАДИЙ ТЕРНОВСКИЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КНИГУ

«Окрапленные ...Если не мы, то кто? Откровения офицера Сил Специального Назначения» Геннадий Терновский Издательство «Маска», 2012

«Окрапленные ...Если не мы, то кто?
Откровения офицера Сил Специального Назначения»
Геннадий Терновский
Издательство «Маска», 2012

Уникальность и актуальность издания видны невооруженным глазом: не смотря на то что она относится к разряду «специфической литературы», она интересна широкому кругу читателей: даже женщинам и мужчинам, не служившим в Армии.

Отзыв читательницы Ольги Пушкаревой (Лесной Городок):
«Вот уж не думала, что меня может заинтересовать подобная книга. Но она по-настоящему меня захватила. Огромное спасибо автору за пронзительную искренность этой книги. И еще за «Кодекс чести». Эти слова, к сожалению, становятся архаичными. Но не для тех ребят, о которых пишет Геннадий Терновский. И когда понимаешь, что они реальны в этой жизни, становится спокойно за этот «лучший из миров». Еще раз спасибо» - делится своими эмоциями Ольга.

Книгу, написанную на основе реальных событий можно отнести и как к художественной литературе, так и к профессиональной, используя как учебное пособие для бойцов спецназа и военнослужащих Российской Армии.

Читатель Понуров Сергей, ветеран спецназа (Балашиха): «Эта книга, как учебное пособие для подразделений спецназа. Было бы очень хорошо, если бы «зерно духа спецназа» описанного в книге «прозрело» в других спецподразделениях. СПАСИБО ЗА КНИГУ!»

Геннадий Терновский, автор: «ОКРАПЛЕННЫЕ» — это история о «спартанцах современности», непобедимых и бесстрашных воинах. О настоящих мужчинах, рыцарях нашего времени. И о прекрасных, мудрых женщинах, которые своей любовью поддерживают этих мужчин и дают им силы для подвигов. О настоящей дружбе и истинном боевом братстве, о реальном мужестве и героизме, готовности к самопожертвованию и «безбашенной» лихости. Это история о героях нашего времени, которые живут среди нас. Ну, и, конечно же, о любви! - (улыбается) – Куда же без неё.
«ОКРАПЛЕННЫЕ» — это история о настоящей Армии, о существовании которой мало кто знает! И именно такой должна быть Российская Армия!

Терновский Геннадий, - кинопродюсер, писатель,
художественный руководитель и педагог «Театра Живого Актера»,
консультант по успеху и личностной мотивации
Окончил Новосибирское Высшее Военное Командное Училище Внутренних Войск МВД РФ, службу проходил в 6-м Отряде специального назначения ВВ МВД РФ «Витязь».Участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе и специальной операции по освобождению заложников в театральном центре на Дубровке («Норд-Ост»).
В 2005 году в звании «майор» уволился и ушел в сферу театра и кино. Начал писать. Серьезно занялся изучением философии успеха, законов разума и эзотерики.
В 2011 году для реализации своего видения кино и театрального искусства создал кинокомпанию «ОБЕРЕГЪ-СИНЕМА» и театр-студию «Театр Живого Актера» имени Н.В.Демидова.
Обучает людей законам успеха, помогая справиться с различными жизненными проблемами, максимально раскрыть свой природный потенциал и добиться успеха и благополучия в каждом аспекте своей жизни.