Инсотел поздравляет с наступающим праздником!

Поздравляем Мужчин с наступающим праздником! Будьте всегда самыми сильными и здоровыми! Чтобы за Вами - как за каменной стеной! Компания Инсотел объявляет, что 22 февраля офис и склад компании работают до 17:00

Поздравляем Мужчин с наступающим праздником!

О компании Инсотел:

IT компания Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД, корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей(PON), мультисервисных сетей с IP ТЕЛЕФОНИЕЙ и потоковым Видео (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудио конференцсвязь, Системы Сетевого IP Видеонаблюдения, Оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции - от производителей - лидеров отраслей.

В нашей компании работают специалисты высокой квалификации, способные решать задачи любой сложности.

Наша работа абсолютно прозрачна, так как все поставки идут только по официальному каналу и при соблюдении всех норм действующего законодательства РФ.

Наш опыт, накопленный за годы работы на рынке информационных технологий мы подтверждаем статусами нашей компании. Это то, чем мы гордимся и что выделяет нас среди большинства компаний или интернет магазинов! Наши официальные статусы Cisco, APC, Dell, Aten, Allied Telesis, ZyXEL а также других производителей подтверждают нашу надежность как вашего партнера.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел Вконтакте: