Яркие премьеры и новые сезоны любимых сериалов на SONY ENTERTAINMENT TELEVISION в январе

В первый месяц нового года зрителей Sony Entertainment Television ждет долгожданная премьера второго сезона сериала «Необходимая жестокость», придворные интриги и борьба за честное имя в историческом сериале «Борджиа», все секреты управленческих решений в сериале «Дом лжи», а также новые серии самого преображающего реалити-шоу «Простушка».

Необходимая жестокость – территориальная премьера второго сезона!

Дата: с 24 января по будням
Время: 20:40 по московскому времени
Пережив измену мужа, психотерапевт Дани Сантино c Лонг-Айленда с головой окунается в работу. Находясь в тяжелом душевном кризисе, она помогает выпутываться из сложных эмоциональных ситуаций известным спортсменам, политикам и музыкантам. Только ей они могут довериться и рассказать о тяготах своей повседневной жизни. Несмотря на этот стремительный карьерный рост, героине не стоит забывать и о собственной семье – ведь она мать двоих детей-подростков… Кажется, доктор сама все глубже погружается в психологические проблемы…

Борджиа – премьера второго сезона на канале!

Дата: с 9 января с понедельника по четверг
Время: 21:20 по московскому времени
Эпоха Возрождения – время неограниченной власти папы Римского. Неожиданные коронации и жестокие свержения королей, борьба за титул и тяжелые судьбы империй, зависящие от решения одного человека. Церковь теперь является синонимом коррупции и безнравственности. Удастся ли клану Борджиа не запятнать свое имя в таких условиях?

Дом лжи – премьера на канале!

Дата: с 11 января с пятницы по воскресенье
Время: 23:00 по московскому времени
Острый и порой беспощадный взгляд на управленца Марти - успешного, но жестокого консультанта по вопросам менеджмента, олицетворяющего собой целых срез бизнес-сообщества. Никакие препятствия не помешают ему достать необходимую для его клиентов информацию. Этот комедийный сериал заставит не только посмеяться, но и вынести для себя полезные уроки.

Простушка – новые выпуски реалити-шоу!

Дата: с 16 января по будням
Время: 16:15 по московскому времени
Любая женщина, мечтающая стать красавицей и завоевать внимание любимого мужчины, может осуществить свою мечту при помощи профессиональных стилистов реалити-шоу. Услышит ли она долгожданный ответ от объекта своих симпатий?

axnscifi