Как гармонично оформить жизненное пространство с mebelbom.ru

Развивая концепцию единого жилого пространства, мы предлагаем для вас мебель, выполненную в едином стиле.

Как гармонично оформить жизненное пространство с mebelbom.ru
Не задумываясь над очевидным, мы порой и не замечаем, что выбор и, особенно, заказ мебели позволяют нам выразить свою творческую индивидуальность. Никто не против готовых решений; можно до бесконечности листать каталоги мебели, страницы сайта в Интернете, или лично посещать многочисленные мебельные центры, но как всё-таки соблазнительно поучаствовать в проектировании собственной гостиной, кухни, или обеденной зоны. Такой вариант выбора превращает банального потребителя в творца.

Количество отделений и полочек, выдвижных ящиков, облицовка и обивка, фурнитура, цветовая гамма – огромный простор для вашей фантазии. Такую возможность предоставляют сейчас многие фирмы, (как, например, "Хорошая Мебель" mebelbom.ru), и совместное с заказчиком проектирование на рынке услуг давно уже не новость; обустроить гнездо дело совсем не простое. Общий вид жизненного пространства квартиры или дома может, как стимулировать отдых (или работу), так и стать просто жилищем с набором мебели. А ведь желательно ещё учесть характер жильцов, их отношение к жизни.

Допустим, вы любите натуральность во всём, и простоту, а другой член семьи тяготеет к восточному стилю. Тогда профессиональный дизайнер подскажет вам, что оба эти направления прекрасно сочетаются в японском стиле, и поможет гармонично оформить ваше жизненное пространство.

Работая на даче, невольно подслушал разговор двух женщин:
- А вот эти ирисы я вырастила под цвет нашей новой кухни в светло-зелёных тонах. Поеду домой и срежу себе букет.

Мебель у неё готова, а творчество продолжается. И это приятно.

Автор: sozer_zatel