Как правильно учиться

На днях в Харькове, в общественной организации «Гуманитарный Центр Хаббарда», состоялось завершение курса по материалам Л. Рона Хаббарда «Руководство по основам обучения».

Этот курс содержит основные данные из разработанной Л. Роном Хаббардом технологии обучения. Эта технология разрабатывалась Л. Роном Хаббардом в течение нескольких десятилетий и основана на сделанных им открытиях в области разума. Он открыл, какие существуют препятствия в обучении, из-за которых человек не может иногда понять то, читает, почему он не может применять на практике изученное.

Л. Рон писал: «Если вы не можете ничему научиться, что ж, тогда вы не сможете узнать, как что-либо делать. Верно то, что обучение – это ворота к приобретению знаний, ворота, которые могут быть открыты или закрыты. Если вы не можете ничему научиться, тогда, конечно, вы будете не в состоянии действовать, независимо от вашего отношения к человечеству или желания что-то сделать для людей, независимо от любых ваших устремлений, какими бы они ни были. Все это будет остановлено одним-единственным препятствием: вы не можете ничему научиться».

Технология обучения, открытая Л. Роном Хаббардом позволяет понять, как человеку следует учиться, для того, чтобы усвоить предмет настолько, что он сможет понять его.

Вот что написал человек, завершивший курс «Руководство по основам обучения 24 ноября:

«Я очень рада, что изучила этот курс. Теперь я знаю, как правильно обучаться и как это использовать в жизни. Много хороших данных! Сегодня же начну применять». Ф. Е.

Больше узнать о курсах и о работе ОО «Гуманитарный Центр Хаббарда» можно на сайте организации www.gch.kh.ua

artemkuz
+1.5