Компания «Бридж Систем» и интернет-магазин PORTALFOTO.RU предлагает Canon PowerShot G15 новое слово в компактных камерах!

Компактная фотокамера PowerShot G15, предназначенная для тех, кто серьезно занимается фотографией, имеет объектив с 5-кратным зумом и светосилой f/1.8-2.8, быструю автофокусировку и высокочувствительный CMOS-датчик Canon для создания отличных фотографий и видеороликов в формате Full HD.

Основные достоинства PowerShot G15
Объектив Canon 28 мм со светосилой f/1.8-2.8 и 5-кратным зумом
Объектив Canon со светосилой f/1.8-2.8 и широкой максимальной диафрагмой позволяет снимать в условиях очень слабого освещения и при малой выдержке, даже при зумировании. Объектив 28 мм с 5-кратным оптическим зумом с возможностью увеличения диапазона зумирования до 10x при помощи функции ZoomPlus позволяет легко выстраивать композицию.
Система интеллектуальной стабилизации изображения, эквивалентная 4 ступеням выдержки
Система интеллектуальной оптической стабилизации изображения автоматически выбирает оптимальный режим стабилизации из 7 возможных для получения резких, детализованных снимков.
Ручное управление
Кольцо управления обеспечивает легкий доступ к различным настройкам во время съемки. Съемка в режиме ручного управления в формате RAW с поддержкой разных форматов съемки дает максимальный контроль над композицией и позволяет редактировать снимки с помощью прилагаемого ПО Digital Photo Professional. Экран с двуосным электронным уровнем помогает получать изображения с прямым и идеально выровненным горизонтом.
Быстрая автофокусировка, высокоскоростная серийная съемка
Скоростная автофокусировка позволяет снимать любой объект с исключительной резкостью и четкостью, а режим высокоскоростной серийной съемки — запечатлевать динамичные действия со скоростью 10 кадров в секунду с полным разрешением.

Контактная информация:
Адрес: 115191 Москва, 2-ая Рощинская ул., д.4, офис 503