Компания «Эдвенче» собрала первый каркас для 10-метрового вакуумного купола

Компания «Эдвенче» начинает работу над новым типом продукции – большими вакуумными сферами V-Dome с диаметром купола 10 метров.

Компания «Эдвенче» собрала первый каркас для 10-метрового вакуумного купола
В настоящее время специалисты компании уже собрали усовершенствованный каркас для 10-метрового купола вакуумной сферы. По словам руководства компании «Эдвенче», новый сферический кинотеатр принципиально отличается от предыдущих моделей куполов V-Dome обновленной технологией производства каркаса из металлических труб и пластиковых коннекторров.

Пластиковые коннекторы новой системы каркаса не требуют ручного защелкивания крепежных элементов – соединение каркаса происходит автоматически во время его установки. Обновленная конструкция каркаса призвана обеспечить достаточную прочность основания вакуумного купола с увеличенной площадью его поверхности. Уже проведены первые испытания новой технологии сборки, по результатам которых специалисты компании остались довольны результатом разработок – новые коннекторы существенно облегчили сборку купола V-Dome.

Следующий шаг – изготовление тканевых оболочек увеличенной площади, которые в скором времени будут применяться в производстве обновленных моделей больших сферических куполов V-Dome.

Контакты компании:
Адрес в СПб: ул. Шателена, дом 3 (НИИ Телевидения)
Телефон в СПб: (812) 324-63-93
Сайт: http://adventure.spb.ru/