Концерт группы Easy M

15 февраля в московском клубе «Река» состоится концерт группы Easy M, приуроченный к выходу альбома «Sleepless Weekends» на Британском лейбле «Nang Records».

«Easy M» - сокращение от выражения «easy money» (легкие деньги). Так, по мнению участников коллектива, и должны относиться к деньгам настоящие музыканты, для которых важнее творчество и зажигательные вечеринки!
«Sleepless Weekends» - первый альбом группы, состоящий из 7 треков, среди которых old school vibe диско-ремикс «Gonna Happen» итальянцев Irregular Disco workers, indie dance версия композиции «Snow Queen» лондонского ди-джея Kid Who и space disco вариант «Sleepless Weekends» продюсера и ди-джея из Испании Rayko.
Основной трек альбома - композиция «Sleepless Weekends» рассказывает историю ночных приключений (фиглярства) в Москве. Это супер броский, выразительный бит аналогового синти попа с выраженным с помощью перегруза аналоговых микросхем леденящим холодом Русских зим. Вокальные партии Дмитрия Флигершуле и Евгении Романовой звучат приглушенно; прорываясь через драм партии, они превозносят все творчество группы на уровень выше, чем просто музыка новой волны.
«Big Lips» - твистовый синти трек со всеми чертами поп композиции обернутый вокруг стучащего диско-хайс бита и энергичных партий синтезаторов. Основа трека – вокальные партии - напоминают эпоху 80х, но присутствие определенно современного духа в организации трека придает звучанию четкие очертания.
Новичок в семье NANG, маэстро ремиксов Rayko добавляет «треска» в звучание “Sleepless Weekends”. В присущем ему стиле, он делает трек глубже, используя жесткий, качающий бит и резкую партию баса. Эти приемы сработают во время долгих ночей на танцполах всего мира. Мы это еще увидим!
В программе концерта: специальная мультимедийная программа, подготовленная главными героями вечера, группой в стиле «Nu Disco» - Easy M.
Ждем Вас!
Дата: 15 января