SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Новый способ оплаты авиабилетов от anywayanyday.com для клиентов Промсвязьбанка

Отныне держатели карт «Промсвязьбанка» могут просто и безопасно оплачивать авиабилеты в личном кабинете на сайте anywayanyday.com и экономить на комиссии за финансовую транзакцию.

Пользователи онлайн-сервиса для покупки авиабилетов и бронирования отелей, являющиеся клиентами Промсвязьбанка, по достоинству оценят новую возможность мгновенно и безопасно оплачивать билеты на самолет с помощью интернет-банка PSB-Retail (Интернет-банк Промсвязьбанка).
Механика оплаты такова: На странице оплаты заказа на сайте anywayanyday.com пользователь выбирает вкладку «Интернет» и тип платежа — «Интернет-банк Промсвязьбанка». После нажатия кнопки «Оплатить» происходит переход на сайт банка, где необходимо авторизоваться для получения счета на оплату. Данный счет сразу же появится в списке счетов на оплату.
Андрей Вильчинский, IT-директор anywayanyday.com:
«Мы надеемся, что те клиенты, которые часто пользуются своими интернет-банками, оценят стремление anywayanyday развивать этот способ оплаты услуг, так как он значительно безопаснее и дешевле как для покупателя, так и для компании. Мне самому, как активному пользователю PSB-Retail, гораздо удобнее совершать оплату напрямую из интернет-банка».