SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

ООО «Ермак» предлагает купить катера в специальной комплектации

05.12.2012

Компания ООО «Ермак» более десяти лет работает на российском рынке судостроения. За это время предприятие зарекомендовало себя как современного, оперативного, надежного и грамотного партнера, расширило клиентскую базу и стало выпускать катера и лодки различного функционального назначения.

Специализация или направления деятельности компании определяются в области изготовления высококачественных, комфортабельных и безопасных плавательных средств, предназначающихся для обычных водных прогулок, для работы спасательных служб или для более серьезных мероприятий.

Для удобства клиентов ООО «Ермак» предлагает приобрести катера и лодки в специальной комплектации по очень выгодным ценам. Теперь, благодаря открытой площадке, где можно посмотреть и купить водно-моторную технику, каждый клиент может узнать еще больше информации о катерах и иных плавательных средствах, аксессуарах к ним.

Компания выполняет продажу водного транспорта, а также оказывает основные услуги по обслуживанию мореходных устройств и оборудования. Квалифицированными мастерами выполняются работы по ремонту и восстановлению отдельных деталей и катеров в целом. Клиенту просо нужно оставить свою заявку на исполнение ремонтно-восстановительных мероприятий, после чего сотрудники завода-производителя будут осуществлять доставку, диагностику и монтирование необходимых комплектующих.

Починка судна может быть различной в зависимости от сложности проблемы, поэтому такие работы могут выполняться выездным специалистом или же на производстве данного предприятия. Также клиенты могут заказать пошив тентов различного цвета для своих катеров и лодок.
Для получения более подробной информации посетите сайт по адресу: http://www.ermak-spb.ru

Информация о компании:
Завод-производитель ООО «Ермак» занимается производством алюминиевых и пластиковых катеров, основное достоинство которых – это оптимальная цена и использование актуальных тенденций кораблестроения. Компания предлагает широкий спектр услуг по пошиву тентов любой сложности. В каталоге представлен богатый ассортимент разных моделей катеров – начиная от прогулочных и заканчивая серьезными мореходными агрегатами. Высококвалифицированные специалисты также выполняют ремонт и обслуживание мореходного оборудования.

Контактная информация:
ООО «Ермак»