Продукт для снижения веса теперь и в России.

27 декабря 2012 года на Российский рынок зашла Американская MLM компания под названием Skinny Body Care, что в переводе означает уход за стройным телом. Хотя компания основана 20.01.2011 года, ее продукция уверенно завоевывает рынки.

Продукт для снижения веса теперь и в России.
Президент компании Бен Глинский объединил команду лучших специалистов с наиболее успешной командой предпринимательских умов в мире бизнеса. Это позволило создать уникальную продукцию, которую с нетерпением ждут во многих странах мира. Этим объясняется, что спустя всего 1 год с компанией Skinny Body Care уже сотрудничает 50 стран. Среди которых, США, Канада, Австралия, Германия, Франция, Австрия, Швейцария и т.д.
Продукт представляет собой запатентованную смесь, которая содержит бразильские травы, Cha De Bugre и диетические растворимые волокна называемые, Glucomannan.

Chá De Bugre в «Уходе за стройным за телом» отвечает за детоксикацию. Она уничтожает и устраняет вредные токсины из организма. В процессе удаления токсинов, жир также выводится из организма и постепенно удаляется через толстую кишку. Кроме потери веса детоксикация организма способствует избавлению от лишней жидкости. Создается общее ощущение хорошего самочувствия, увеличения энергии и выносливости.

Skinny - волокно приводит к тому, что желудок заполняется в результате его разбухания и требует меньшего потребления продуктов питания. Это вызывает потерю веса с дополнительным преимуществом - исключением переедания. Из-за высокого содержания клетчатки волокно на самом деле вызывает природное подавление аппетита.

Продукция помогает людям оставаться молодыми и энергичными. В ее производстве используется только высококачественное натуральное и органическое сырье.
В 2001 году Skinny Body Fiber (капсулы для управления весом) были признаны лучшим продуктом в своем роде.

Вторым продуктом, производимым компанией является Ageless Anti-Aging – омолаживающая сыворотка. Она удаляет морщины и пигментные пятна, что позволяет выглядеть на 10 лет моложе. Изменения происходят прямо на глазах. Эксперты считают ее одним из лучших возрастных реверсных продуктов по уходу за кожей, из когда-либо созданных.

Продукция сертифицирована в Германии. Скачать сертификат можно по этому адресу - http://rghost.ru/43229205

Еще следует отметить, что компания Skinny Body Care привлекает дистрибьюторов для распространения своего уникального продукта. Учитывая, что интерес к такой продукции огромен, можно предположить какие открываются бизнес возможности.

Кроме того, компания устанавливает новые стандарты в корпоративном мире, идя против традиционных верований, что "реальные компании" должны иметь "реальные офисы." Skinny (Уход за телом) полагает, что может устранить необходимость в корпоративном офисе вместе с ненужными утилитами, как требуется газ или необходимость добираться до офиса.

Вот, что по этому поводу говорит основатель компании Бен Глински:
«Возможность «Работы из дома», а также ряд других отличий дают нам значительное преимущество над предприятиями с более традиционной корпоративной средой.

С серверов, размещенных на крупнейших и самых безопасных объектах на планете, мы имеем возможность контролировать каждую кнопку наших сотрудников, когда они работают на нашем сайте. На каждый телефонный звонок, на каждое письмо они своевременно получают ответ. Благодаря нашим эксклюзивным системам, на месте мы можем эффективно контролировать качество и эффективность наших сотрудников. Лучше, чем большинство компаний могут сделать это, работая с ними в офисе по соседству».

Для более подробного ознакомления с составом продукта и условиями маркетинг-плана компании следует перейти на сайт http://izumrud903.skinnybodycare.com

Ознакомиться с видео материалами по результатам применения продукции для похудения и омоложения, а также скачать их совершенно бесплатно можно здесь: http://skinnybodycare2013.com

Для более подробной информации обращаться:
Skype: izumrud0212
izumrud04@mail.ru