Вольный Сокол приглашает добросовестных промоутеров

На тамбовщине рекламное агентство Вольный Сокол набирает надежных и ответственных промоутеров.

Вольный Сокол приглашает добросовестных промоутеров
В Тамбове по вопросам трудоустройства обращаются в рекламное агенство как подростки, так и женщины предпенсионного и пенсионного возраста. Все желают работать, но мало кто осознает всю сложность, казалось бы, легкой работы. И не отдают себе отчет в том, смогут ли они осилить нелегкий труд. Лишь только единицы действительно работают добросовестно и качественно. Прежде чем провести диалог с человеком, который устраивается на работу, сотрудники рекламного агентства СЭР Вольный Сокол (www.sersokol.ru) знакомят их с правилами и обязанностями конкретной должности. Соглашаются с данными обязанностями практически все, но лишь немногие в дальнейшем действительно показывают свои достижения в работе с положительной стороны. В правильном выборе ответственного и надежного будущего промоутера или курьера так же помогает интуиция Лады Обережной, директора агенства. По ее словам, уже на протяжении 8 лет интуиция всегда помогает, и никогда не подводит.
Акция подарок за покупку, раздача листовок, дегустация и другие - требуют ответственных и добросовестных промоутеров. В данном агентстве таких сотрудников более 80 человек. Сообщает Лада Обережная, директор агентства. В компании работа есть всегда, и для новеньких и для "стареньких" сотрудников.
В агентстве работают не только молодые, но и пожилые люди. Им особенно приятно в таком возрасте получать не лишние в наше время деньги. Рекламное агентство заботится о каждом, кто работает в их команде. Поэтому когда поступают новые проекты, сотрудникам Вольного Сокола не стыдно предоставить портфолио своих "богатых" опытом промоутеров.

Марина Борисова