Рекламному агентству «ИнформЭкспресс» исполняется 24 года

20-ого июля текущего года агентство рекламных технологий «ИнформЭкспресс» (Москва) отметит очередной (24-й по счету) корпоративный день рождения. Всего год остается агентству до 25-летнего юбилея. И если для отдельной личности это - молодость, то для группы людей, долгие годы занимающихся маркетингом, рекламой и пиаром, – это расцвет зрелости.

За эти годы агентство приобрело серьезный опыт в проведении рекламных кампаний в печатной прессе, на радио, телевидении. В агентстве сформировалась команда мощных профессионалов – супер ассов и баеров рекламных дел на радио, ТВ, в прессе и в Интернете.
Главный принцип деятельности агентства – разработка и реализация индивидуальной рекламной стратегии для каждого клиента на основе комплексных маркетинговых коммуникаций. В зависимости от целей, задач, возможностей и специфики бизнеса заказчика, специалисты агентства используют отдельные инструменты и медиаканалы или задействуют полный цикл маркетинга, рекламы и PR. Опытные сотрудники агентства проводят маркетинговые исследования любого рынка с разработкой четкой стратегии позиционирования и отстройкой от конкурентов; используют оригинальные технологии креатива, дизайна и веб-дизайна; разрабатывают детальные и обоснованные медиапланы; реализуют как точечные, так и комплексные рекламные кампании в оффлайновых СМИ и в сети Интернет.
В арсенале агентства – большое портфолио успешных проектов в таких областях интернет-маркетинга, как разработка сайтов, интернет-реклама, поисковая оптимизация и продвижение сайтов, реклама в социальных сетях. Одно из недавних достижений IT-специалистов «ИнформЭкспресс» – открытие нового сервиса -