С Перфект Тур и AIR France туры в Диснейленд еще более доступны.

С Перфект Тур и AIR France туры в Диснейленд еще более доступны.
Компания Перфект Тур официальный представитель Disneyland Paris в Румынии и Украине совместно с Air France дарят детям тур в Парижский Диснейленд. Забронировав поездку на летний сезон 29.03.13 – 07.11.13 предоставляется 30 процентная скидка на ранее бронирование, а дети смогут посетить Disneyland бесплатно.

В рамках данного тура проживание и развлечения в парках Диснейленд детям от 3 до 12 лет совершенно бесплатно. Дети получат возможность окунутся в сказку, встретиться с любимыми героями мира Disney, станут участниками парада в честь 20-летия Disneylend-a, получат массу удовольствия и незабываемых впечатлений.
Детей ждут два сказочных парка:
Disneyland Park: Место где ребенок почувствует себя главным героем в гуще событий. Сможет посетить замок Спящей красавицы который является символом Диснейленда.
Walt Disney Studios: Здесь дети окажутся на съёмочной площадке, увидят как делают мультфильмы и смогут насладиться красочным шоу каскадеров.

В данное предложение включено:
Входной билет в парки Disneyland на указанное количество дней.
Размещение в отеле соответствующей категории и все гостиничные сборы.
Континентальный завтрак.
Для пакетов с датой начала до 31.03.2013, AIR FRANCE предоставляет бесплатный авиабилет для детей до 12 лет в сопровождении одного взрослого.

"ПЕРФЕКТ ТУР УКРАИНА"
ул. Грушевского 10,