До прихода в команду «Swissotel Красные Холмы» г-н Дриоль на протяжении четырех лет занимал аналогичный пост в отеле «Westin» в Париже. В его послужном списке также работа в таких отелях, как «Radisson SAS Hotel» (Ницца), «Chateaux & Hotels de France» и ресторанной сети «Alain Ducasse Group» (Париж).
В зону ответственности г-на Дриоля войдет общее руководство отделом общественного питания отеля, включая ресторан «Café Swiss», лобби-бар «Lightbar», панорамный бар «City Space», а также банкетную службу и отдел обслуживания номеров.
В 2006 года Лоран получил диплом МВА в «Essec Business School» (Париж). Он также имеет диплом «Ecole d’Hotellerie et de Tourisme du Val de Loire» (Блуа, Франция) в области гостиничного управления.
Помимо родного французского Лоран свободно владеет английским языком, хорошо говорит на испанском.
“Лоран стал отличным дополнением к нашей команде. Его кулинарный, равно как и предпринимательский опыт привнесет новые начинания, которые помогут укрепить наши позиции на московском отельном рынке», прокомментировал назначение генеральный директор «Swissotel Красные Холмы», г-н Марк Олендорф.
«Swissotel Красные Холмы»: назначение нового директора отдела общественного питания
16.07.2012
МОСКВА, июль 2012 – «Swissotel Красные Холмы» рад объявить о назначении г-на Лорана Дриоля на пост директора отдела общественного питания.