Участие в оплачиваемых интернет-опросах - до 800$ в месяц.

Работа заключается в заполнении опросных анкет на ПК. Зарабатывать можно от 20 000 до 25 000 рублей, в зависимости от объема выполненной работы. Подробно на сайте www.oprosnet.ru

Участие в оплачиваемых интернет-опросах - до 800$ в месяц.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, и я хочу предложить Вам, реальную, неплохо оплачиваемую работу в сети интернет. Это, один из видов заработка в сети, освоив который, Вы сможете самостоятельно, в удобное для Вас время, зарабатывать довольно приличные деньги (работа с зарубежными компаниями, проводящими анкетирование и оплачивающими прохождение опросов). Найти серьезную работу в интернет очень не просто, сайты о работе забиты мусором и обманом. Чем заманчивее предложение, тем меньше шансов, что оно действительно работает. Исходя из своего достаточно большого опыта в этом деле, скажу одно – все обещания лёгкого и быстрого заработка в сети – это блеф! Чтобы действительно начать неплохо зарабатывать, необходимо приложить определённые усилия.
Попробовать прямо сейчас, что бы понять, что такой способ заработка реален, можно здесь -
это наш опросник, когда-то я начинала с таких (заработок не серьёзный, но 100-200 рублей (месяц) можно заработать). Зато здесь всё просто, достаточно иметь кошелёк в WebMoney и при регистрации указывайте в месте жительства более-менее крупный город, место работы - какой-нибудь менеджер, начальник отдела, доход - не менее 30000-40000 руб/мес - ну в общем понятно....мнение безработного нищего из деревни Гадюкино, Забугорского района - опросные компании не интересует (да ещё можете указать при регистрации пару детей до 14 лет - будут приходить дополнительные опросы).
Вот ещё один наш опросник - (опросы небольшие, но выплачивает исправно, вывод на Яндекс-Деньги, Web Money или на мобильник). Опять же – всё просто до предела, можете попробовать -
Для успешной работы с этими опросниками, необходимо соблюдать лишь некоторые правила:
• Заполняйте свой профиль и все дополнительные профили как можно полнее, опросов будет приходить на порядок больше!
• Время от времени обновляйте свои регистрационные данные и профили.
• На вопрос "работаете ли вы или кто-то из вашей семьи в следующих организациях..." отвечайте нет. На вопрос "проходили ли вы в последнее время опрос на тему..." отвечайте нет. На вопрос о вашем доходе отвечайте "нам хватает на все, кроме покупки квартиры.."
• Чаще проверяйте свой почтовый ящик, именно туда приходят приглашения к опросам. Когда опрошено определенное количество людей опрос закрывается.
• Отвечайте на вопросы честно - не кликайте просто так по ответам, онлайн-панели используют контроль честности ( т.е. если Вы, ответили когда-то, что у Вас есть дети до 14 лет, то во всех следующих опросах надо отвечать так же и т.д.), если участник проекта отвечает на вопросы нечестно, то он удаляется из базы данных.
Суть в том, что когда Вы, регистрируетесь в нескольких десятках опросниках (крупных международных маркетинговых компаний), опросы начинают приходить практически почти ежедневно, т.е. Вы, ежедневно зарабатываете 10-15-20$ в день, в зависимости от того, в скольких компаниях Вы, зарегистрированы. Для вывода (обналичивания) заработанных денег из аккаунта сайта, необходимо набрать минимальную сумму - обычно это 10 -20 $ (на разных опросниках по разному), такая сумма накапливается на некоторых сайтах за месяц, на других за два-три. Таким образом, через 2-3 месяца, уделяя этому занятию 2-3 часа в день Вы, получаете отлаженный конвейер с доходом от 500 до 600 и более $ (зависит от Вас).
Но здесь, не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Существует много нюансов и тонкостей без знаний которых, Вы не только не получите приглашения на сам платный опрос, а если получите, то не сможете пройти даже некоторых начальных страниц, после чего Вам скажут, что Вы не подходите для прохождения данного опроса и вместо денег Вы получите от компании Большое Спасибо за внимание. Кроме потери времени и испорченного настроения Вы больше ничего не заимеете.
И не в ссылках на сайты компаний вся ценность, а в информации - как максимально эффективно (в плане количества опросов и, соответственно, уровня дохода) с опросниками работать.
Для того, что бы превратить данное занятие в серьёзный, стабильный доход, внимательно ознакомьтесь с предложением на моём сайте - http://oprosnet.ru/
С уважением, Светлана Золотарёва.